loaer-image
Torta de bolacha com nata

A torta de bolacha com nata é uma sobremesa que combina simplicidade e sabor de forma extraordinária. Essa delícia, amplamente apreciada em algumas regiões, como em Portugal, é uma verdadeira celebração da doçura e da cremosidade.

  • Serves: 15 People
  • Prep Time: 30min
  • Cooking: 2hr
  • Difficulties: medium
Ingredients
Adjust Servings
For Cooking
  • 2 potes de nata
  • 1 caixa de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha distração ou maizena
  • 1 colher de chocolate em pó
For Dressing
    Nutritional Information
    • Calorias
      300 kcal
    • Proteínas
      4g
    • Gorduras Totais
      18g
    • - Gorduras Saturadas
      10g
    • Carboidratos Totais
      30g
    • - Açúcares
      18g
    • Fibras Dietéticas
      1g
    • Sódio
      150mg
    Procedure
    • Modo de Preparo
      Mark As Complete

      1
      A Nata, o leite condensado e o creme de leite devem ficar no congelador até ficarem bem firmes.

      2
      Bata a nata na batedeira até ficar firme, coloque o leite condensado gelado e bata novamente, por último o creme de leite, deixe o creme bem firme.

      3
      No pirex, coloque uma camada de creme e a outra de bolacha, molhada no leite com o chocolate, intercalando até que a última camada seja creme.

      4
      Coloque chocolate granulado ou amendoim moído por cima para enfeitar.

      5
      Leve para gelar.

    Add a Review

    Tags
    Written by

    previous thumbnail
    Previous Recipe
    Torta de Limão- Receitas de...
    Next Recipe
    Pavê de Prestigio- Receitas de...
    next thumbnail