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Pavê de Prestigio

O pavê de prestígio é uma tentação para os amantes de coco e chocolate. Essa sobremesa encantadora é uma interpretação irresistível da clássica combinação de sabores do famoso chocolate Prestígio. Camadas de biscoitos ou bolachas de chocolate são habilmente intercaladas com um creme cremoso de coco e chocolate, criando uma experiência única que agrada a todos os sentidos. A cada garfada, somos transportados para um paraíso de indulgência, onde o crocante se encontra com o suave, o doce com o levemente amargo, criando uma harmonia que cativa paladares. O pavê de prestígio não é apenas uma sobremesa, mas uma celebração do prazer culinário, uma homenagem à alegria que a combinação de coco e chocolate pode trazer. É um doce que nos faz esquecer de todas as preocupações e mergulhar em uma experiência doce e inesquecível.

  • Serves: 15 People
  • Prep Time: 1hr e meia
  • Cooking: 2hr
  • Difficulties: easy
Ingredients
Adjust Servings
For Cooking
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de amido de milho
  • 400 ml de leite integral
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 1/2 xícara de chá de chocolate em pó (ou achocolatado)
  • 1 gema peneirada
  • Ingredientes do creme de coco
  • 2 e 1/2 colheres de sopa de amido de milho
  • 400 ml de leite integral
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 caixinha de creme de leite
For Dressing
    Nutritional Information
    • Calorias
      350 kcal
    • Proteínas
      4g
    • Gorduras Totais
      22g
    • - Gorduras Saturadas
      12g
    • Carboidratos Totais
      35g
    • - Açúcares
      20g
    • Fibras Dietéticas
      1g
    • Fibras Dietéticas
      100mg
    Procedure
    • Modo de Preparo
      Mark As Complete

      1. Reúna todos os ingredientes;
        2.
        Panela com ingredientes claros e líquidos.
        3. Para o creme de chocolate, dissolva o amido de milho no leite e coloque em uma panela ainda fora do fogo;
        4.
        Creme de chocolate pronto em um recipiente.
        5. Acrescente o restante dos ingredientes, leve ao fogo médio e mexa até engrossar. Reserve;
        6.
        Pó branco sendo adicionado à panela com líquido branco.
        7. Para o creme de coco, dissolva o amido de milho no leite e coloque em uma panela ainda fora do fogo;
        8.Creme de coco pronto em um recipiente.
        9. Depois, acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe no fogo médio, sempre mexendo, até engrossar o creme. Reserve;
        10. Chocolate derretido em um recipiente.
        9. Para a ganache, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos);
        11. Chocolate derretido e creme de leite em um recipiente.
        12. Depois, misture o chocolate com o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve;
        13. Travessa com camada de bolachas no fundo.
        14. Para a montagem, em uma travessa, disponha uma camada de bolacha no fundo;
        15. Travessa com creme de chocolate.
        16. Depois, com os cremes já frios, acrescente uma camada de creme de chocolate;
        17. Travessa com primeira camada de creme de coco.
        18. Em seguida, faça uma camada de creme de coco;
        19.Travessa com camada de creme de coco.
        20. Repita o processo intercalando as camadas de bolacha e cremes até acabar os ingredientes;
        21. Travessa com pavê finalizada com ganache e coco ralado.
        22. Finalize com a ganache e o coco ralado por cima e leve à geladeira por cerca de 2 horas;
        23. Pavê de prestígio pronto em uma travessa
        Agora é só servir. Bom apetite!

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