loaer-image
Torta de bolacha com nata

A torta de morango com bolacha é uma sobremesa irresistível que combina a doçura natural dos morangos com a textura crocante e o sabor suave das bolachas. Esta iguaria é uma celebração da temporada de morangos frescos e uma maneira deliciosa de agradar o paladar.

  • Serves: 15 People
  • Prep Time: 40min
  • Cooking: 2hr
  • Difficulties: easy
Ingredients
Adjust Servings
For Cooking
  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 1/2 xícara de chá de manteiga derretida
  • Ingredientes para o recheio e finalização
  • 700 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de essência de baunilha
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 lata de creme de leite
  • 500 gramas de morango
  • 1 pacote de gelatina de morango hidratada em 1/2 xícara de chá de água
For Dressing
    Nutritional Information
    • Calorias
      350 kcal
    • Proteínas
      4g
    • Gorduras Totais
      22g
    • - Gorduras Saturadas
      12g
    • Carboidratos Totais
      35g
    • - Açúcares
      20g
    • Fibras Dietéticas
      1g
    • Sódio
      100mg
    Procedure

      Add a Review

      Written by

      previous thumbnail
      Previous Recipe
      Pavê de Prestigio- Receitas de...
      Next Recipe
      Torta de ninho com nutella-...
      next thumbnail