A torta de bolacha com nata é uma sobremesa que combina simplicidade e sabor de forma extraordinária. Essa delícia, amplamente apreciada em algumas regiões, como em Portugal, é uma verdadeira celebração da doçura e da cremosidade.
- Serves: 15 People
- Prep Time: 30min
- Cooking: 2hr
- Difficulties: medium
Ingredients
Adjust Servings
For Cooking
- 2 potes de nata
- 1 caixa de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 1 pacote de bolacha distração ou maizena
- 1 colher de chocolate em pó
For Dressing
Nutritional Information
Calorias
300 kcalProteínas
4gGorduras Totais
18g- Gorduras Saturadas
10gCarboidratos Totais
30g- Açúcares
18gFibras Dietéticas
1gSódio
150mg
Procedure
- Modo de PreparoMark As Complete
1
A Nata, o leite condensado e o creme de leite devem ficar no congelador até ficarem bem firmes.2
Bata a nata na batedeira até ficar firme, coloque o leite condensado gelado e bata novamente, por último o creme de leite, deixe o creme bem firme.3
No pirex, coloque uma camada de creme e a outra de bolacha, molhada no leite com o chocolate, intercalando até que a última camada seja creme.4
Coloque chocolate granulado ou amendoim moído por cima para enfeitar.5
Leve para gelar.
Tags