loaer-image

A rosca de coco é uma sobremesa que nos transporta para um lugar onde o aroma do coco fresco e a textura úmida e macia se combinam em uma experiência gustativa única. Com seu sabor doce e tropical, esse bolo é uma deliciosa representação da simplicidade e da riqueza da confeitaria. O coco ralado na massa, muitas vezes intercalado com o sabor do leite de coco, cria uma experiência sensorial que nos lembra praias paradisíacas e brisas suaves. É um verdadeiro deleite que enche nossos paladares de calor e doçura, tornando cada pedaço uma viagem saborosa à beira do mar.

  • Serves: 15 People
  • Prep Time: 35min
  • Cooking: 1hr
  • Difficulties: easy
Ingredients
Adjust Servings
For Cooking
  • 1 copos de leite morno
  • 2 tabletes de fermento biológico
  • 2 ovos
  • ½ copo dos de requeijão de óleo
  • ½ copo de açúcar
For Dressing
    Nutritional Information
    • Valor Energético
      133
    • Carboidratos
      22
    • Proteínas
      2,3
    Procedure
    • Modo de Preparo
      Mark As Complete

      1.Colocar na bacia os ingredientes batidos no liquidificador e ir acrescentando
      a farinha até o ponto de desgrudar das mãos.
      2.Descansar 30 minutos.
      3.Fazer as tranças e deixa crescer.
      4.Depois leve ao forno pré aquecido.
      5.Enquanto assa, fazer uma calda de sua preferencia para pincelar depois que tirar do forno.

    Add a Review

    Tags
    Written by

    previous thumbnail
    Previous Recipe
    Bolo de coco no liquidificador-...
    Next Recipe
    Caldo de mandioca- Receitas de...
    next thumbnail