loaer-image

O bolo de coco é uma sobremesa que nos transporta para um lugar onde o aroma do coco fresco e a textura úmida e macia se combinam em uma experiência gustativa única. Com seu sabor doce e tropical, esse bolo é uma deliciosa representação da simplicidade e da riqueza da confeitaria. O coco ralado na massa, muitas vezes intercalado com o sabor do leite de coco, cria uma experiência sensorial que nos lembra praias paradisíacas e brisas suaves. É um verdadeiro deleite que enche nossos paladares de calor e doçura, tornando cada pedaço uma viagem saborosa à beira do mar.

  • Serves: 15 People
  • Prep Time: 50min
  • Cooking: 2hr
  • Difficulties: medium
Ingredients
Adjust Servings
For Cooking
  • 4 ovos inteiros
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 1 lata de leite condensado
  • 150 gramas de coco ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • Meia xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
For Dressing
    Nutritional Information
    • Valor Energético (kcal)
      320
    • Carboidratos (g)
      47
    • Açúcares Totais (g)
      28
    Procedure
    • Modo de Preparo
      Mark As Complete

      1.Colocar todos os ingredientes no liquidificador e bater na função pulsar, até formar uma massa consistente e homogênea. 2.Colocar numa forma redonda com furo no meio untada apenas com margarina.

      3.Levar ao gorno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos. Esperar esfriar por 15 minutos e então desenformar.

    Add a Review

    Tags
    Written by

    previous thumbnail
    Previous Recipe
    Queijadinha de liquidificador- Receitas de...
    Next Recipe
    Rosca de coco no liquidificador-...
    next thumbnail