loaer-image
Pavê Fácil

A base desse pavê é um creme de leite condensado, creme de leite e suco de limão. Além disso, o doce também leva camadas de bolacha de maizena e raspas de limão para finalizar. A combinação de sabores é incrível e o tempo na cozinha é curtinho.

  • Serves: 15 People
  • Prep Time: 40min
  • Cooking: 2hr
  • Difficulties: easy
Ingredients
Adjust Servings
For Cooking
  • 1 caixa de leite condensado
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 400 gramas de bolacha tipo maisena
  • Raspas de limão a gosto
For Dressing
    Nutritional Information
    • Calorias
      350 kcal
    • Proteínas
      5g
    • Gorduras Totais
      25g
    • - Gorduras Saturadas
      15g
    • Carboidratos Totais
      30g
    • - Açúcares
      20g
    • Fibras Dietéticas
      2g
    • Sódio
      50mg
    Procedure
    • Modo de Preparo
      Mark As Complete


      1.Em um bowl com um creme.
      2. Em um liquidificador, misture bem o leite condensado, o creme de leite, o suco dos limões e reserve;
      3. Uma travessa com o pavê sendo montado.
      4. Em um refratário, faça uma camada de bolachas (mergulhe elas no leite) e depois cubra com uma parte do creme, espalhando bem;
      5. Uma travessa com o pavê de limão quase finalizado.
      6. Repita o processo até chegar no topo do recipiente, finalizando com a camada de creme;
      7. Uma travessa com o pavê de limão polvilhado com raspas de limão.
      8. Salpique as raspas de limão por cima e leve para a geladeira por 40 minutos;
      9. Uma travessa com pavê de limão finalizado e decorado com raspas da fruta.
      Agora é só servir. Bom apetite

    Add a Review

    Tags
    previous thumbnail
    Previous Recipe
    Torta mousse de chocolate- Receitas...
    Next Recipe
    Pavê de ninho com morango-...
    next thumbnail