loaer-image
Pave de morango com leite ninho

Ninho com morango é uma combinação celestial que encanta o paladar com sua doçura suave e um toque refrescante. Os morangos, vermelhos e suculentos, contrastam perfeitamente com a suavidade e o sabor delicado do ninho, criando uma sinfonia de sabores. Cada mordida é uma explosão de doçura natural e frescor, tornando essa sobremesa um deleite irresistível para os amantes de frutas e doces. É a escolha perfeita para aquelas ocasiões em que se deseja uma sobremesa que seja ao mesmo tempo indulgente e saudável, equilibrando a doçura e a leveza dos morangos com a cremosidade do ninho.

  • Serves: 15 People
  • Prep Time: 45min
  • Cooking: 2hr
  • Difficulties: easy
Ingredients
Adjust Servings
For Cooking
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 300 gramas de creme de leite
  • 2 caixinhas de morangos
  • 1 pacote de biscoito de leite
  • Leite para umedecer os biscoitos
For Dressing
    Nutritional Information
    • Calorias
      280 kcal
    • Proteínas
      3g
    • Gorduras Totais
      15g
    • - Gorduras Saturadas
      30g
    • Carboidratos Totais
      20g
    • - Açúcares
      20g
    • Fibras Dietéticas
      1g
    • Sódio
      50mg
    Procedure
    • Modo de Preparo
      Mark As Complete

      1. Em uma panela, adicione a manteiga, o leite condensado, o leite em pó e misture até começar a soltar do fundo da panela.
        2. Acrescente o creme de leite, misture até incorporar, desligue o fogo, transfira para um recipiente, cubra com plástico filme (encostando no creme) e deixe esfriar.
        3. Retire as folhas dos morangos e corte eles em fatias.
        4. Unte um refratário com manteiga e faça uma camada de bolachas (umedecidas no leite).
        5.Despeje o creme por cima, espalhando bem e faça uma camada de moranguinhos. Repita o processo finalizando com uma camada de creme.
        6.Decore com leite em pó peneirado, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
        7. Decore com morangos e sirva. Bom apetite.

    Add a Review

    Tags
    Written by

    previous thumbnail
    Previous Recipe
    Pavê Fácil- Receitas de Liquidificador.
    Next Recipe
    Cheescake de morango- Receitas de...
    next thumbnail