loaer-image
  • Serves: 1 People
  • Prep Time: 30min
  • Cooking: 2hr
  • Difficulties: supereasy
Ingredients
Adjust Servings
For Cooking
  • 1 pacote de bolacha de maisena
  • 3 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 300 gramas de cream cheese
  • 1 caixa de creme de leite sem soro (200 gramas)
  • 1 lata de leite condensado (395 gramas)
  • 1 xícara de chá mais o suficiente para hidratar a gelatina de água
  • 5 colheres de sopa de açúcar
  • 400 gramas de morangos picados
  • Morangos para decorar
For Dressing
    Nutritional Information
      Procedure
      • Modo de Preparo
        Mark As Complete

        Reúna todos os ingredientes;

        1.Em um liquidificador triture as bolachas até formar uma farinha;

        2.Adicione a manteiga derretida e misture até formar uma farofa úmida;

        3.Transfira para uma forma redonda, de fundo removível, e forre todo o fundo;

        4.Usando as pontas dos dedos, aperte bem a massa e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos.

        Reserve;

        5.Em uma batedeira, adicione o cream cheese, o creme de leite, o leite condensado e bata até ficar homogêneo;

        6.Hidrate a gelatina com água e esquente no micro-ondas por 30 segundos;

        7.Com a batedeira ligada, acrescente a gelatina hidratada e bata até incorporar;

        8.Despeje o recheio por cima da base pré-assada e leve para a geladeira por no mínimo 5 horas;

        9.Enquanto isso, em uma panela, adicione a xícara de água, o açúcar, os morangos e mexa sem parar até reduzir bem;

        10.Quando a calda engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar;

        11.Passado as 5 horas, desenforme a cheesecake, despeje a calda por cima e decore com morangos;

        Agora é só servir. Bom apetite!

      Add a Review

      Written by

      previous thumbnail
      Previous Recipe
      Pavê de ninho com morango-...
      Next Recipe
      Panqueca de Carne Moída- Receitas...
      next thumbnail