A base desse pavê é um creme de leite condensado, creme de leite e suco de limão. Além disso, o doce também leva camadas de bolacha de maizena e raspas de limão para finalizar. A combinação de sabores é incrível e o tempo na cozinha é curtinho.
- Serves: 15 People
- Prep Time: 40min
- Cooking: 2hr
- Difficulties: easy
Ingredients
For Cooking
- 1 caixa de leite condensado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 400 gramas de bolacha tipo maisena
- Raspas de limão a gosto
For Dressing
Nutritional Information
Calorias
350 kcalProteínas
5gGorduras Totais
25g- Gorduras Saturadas
15gCarboidratos Totais
30g- Açúcares
20gFibras Dietéticas
2gSódio
50mg
Procedure
- Modo de PreparoMark As Complete
1.Em um bowl com um creme.
2. Em um liquidificador, misture bem o leite condensado, o creme de leite, o suco dos limões e reserve;
3. Uma travessa com o pavê sendo montado.
4. Em um refratário, faça uma camada de bolachas (mergulhe elas no leite) e depois cubra com uma parte do creme, espalhando bem;
5. Uma travessa com o pavê de limão quase finalizado.
6. Repita o processo até chegar no topo do recipiente, finalizando com a camada de creme;
7. Uma travessa com o pavê de limão polvilhado com raspas de limão.
8. Salpique as raspas de limão por cima e leve para a geladeira por 40 minutos;
9. Uma travessa com pavê de limão finalizado e decorado com raspas da fruta.
Agora é só servir. Bom apetite