O pavê de prestígio é uma tentação para os amantes de coco e chocolate. Essa sobremesa encantadora é uma interpretação irresistível da clássica combinação de sabores do famoso chocolate Prestígio. Camadas de biscoitos ou bolachas de chocolate são habilmente intercaladas com um creme cremoso de coco e chocolate, criando uma experiência única que agrada a todos os sentidos. A cada garfada, somos transportados para um paraíso de indulgência, onde o crocante se encontra com o suave, o doce com o levemente amargo, criando uma harmonia que cativa paladares. O pavê de prestígio não é apenas uma sobremesa, mas uma celebração do prazer culinário, uma homenagem à alegria que a combinação de coco e chocolate pode trazer. É um doce que nos faz esquecer de todas as preocupações e mergulhar em uma experiência doce e inesquecível.
- Serves: 15 People
- Prep Time: 1hr e meia
- Cooking: 2hr
- Difficulties: easy
Ingredients
For Cooking
- 2 e 1/2 colheres de sopa de amido de milho
- 400 ml de leite integral
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 1/2 xícara de chá de chocolate em pó (ou achocolatado)
- 1 gema peneirada
- Ingredientes do creme de coco
- 2 e 1/2 colheres de sopa de amido de milho
- 400 ml de leite integral
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 caixinha de creme de leite
For Dressing
Nutritional Information
Calorias
350 kcalProteínas
4gGorduras Totais
22g- Gorduras Saturadas
12gCarboidratos Totais
35g- Açúcares
20gFibras Dietéticas
1gFibras Dietéticas
100mg
Procedure
- Modo de PreparoMark As Complete
- Reúna todos os ingredientes;
2. Panela com ingredientes claros e líquidos.
3. Para o creme de chocolate, dissolva o amido de milho no leite e coloque em uma panela ainda fora do fogo;
4. Creme de chocolate pronto em um recipiente.
5. Acrescente o restante dos ingredientes, leve ao fogo médio e mexa até engrossar. Reserve;
6. Pó branco sendo adicionado à panela com líquido branco.
7. Para o creme de coco, dissolva o amido de milho no leite e coloque em uma panela ainda fora do fogo;
8.Creme de coco pronto em um recipiente.
9. Depois, acrescente o restante dos ingredientes e cozinhe no fogo médio, sempre mexendo, até engrossar o creme. Reserve;
10. Chocolate derretido em um recipiente.
9. Para a ganache, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (de 30 em 30 segundos);
11. Chocolate derretido e creme de leite em um recipiente.
12. Depois, misture o chocolate com o creme de leite até ficar homogêneo. Reserve;
13. Travessa com camada de bolachas no fundo.
14. Para a montagem, em uma travessa, disponha uma camada de bolacha no fundo;
15. Travessa com creme de chocolate.
16. Depois, com os cremes já frios, acrescente uma camada de creme de chocolate;
17. Travessa com primeira camada de creme de coco.
18. Em seguida, faça uma camada de creme de coco;
19.Travessa com camada de creme de coco.
20. Repita o processo intercalando as camadas de bolacha e cremes até acabar os ingredientes;
21. Travessa com pavê finalizada com ganache e coco ralado.
22. Finalize com a ganache e o coco ralado por cima e leve à geladeira por cerca de 2 horas;
23. Pavê de prestígio pronto em uma travessa
Agora é só servir. Bom apetite!
- Reúna todos os ingredientes;