Ninho com morango é uma combinação celestial que encanta o paladar com sua doçura suave e um toque refrescante. Os morangos, vermelhos e suculentos, contrastam perfeitamente com a suavidade e o sabor delicado do ninho, criando uma sinfonia de sabores. Cada mordida é uma explosão de doçura natural e frescor, tornando essa sobremesa um deleite irresistível para os amantes de frutas e doces. É a escolha perfeita para aquelas ocasiões em que se deseja uma sobremesa que seja ao mesmo tempo indulgente e saudável, equilibrando a doçura e a leveza dos morangos com a cremosidade do ninho.
- Serves: 15 People
- Prep Time: 45min
- Cooking: 2hr
- Difficulties: easy
Ingredients
Adjust Servings
For Cooking
- 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 1 lata de leite condensado
- 4 colheres de sopa de leite em pó
- 300 gramas de creme de leite
- 2 caixinhas de morangos
- 1 pacote de biscoito de leite
- Leite para umedecer os biscoitos
For Dressing
Nutritional Information
Calorias
280 kcalProteínas
3gGorduras Totais
15g- Gorduras Saturadas
30gCarboidratos Totais
20g- Açúcares
20gFibras Dietéticas
1gSódio
50mg
Procedure
- Modo de PreparoMark As Complete
- Em uma panela, adicione a manteiga, o leite condensado, o leite em pó e misture até começar a soltar do fundo da panela.
2. Acrescente o creme de leite, misture até incorporar, desligue o fogo, transfira para um recipiente, cubra com plástico filme (encostando no creme) e deixe esfriar.
3. Retire as folhas dos morangos e corte eles em fatias.
4. Unte um refratário com manteiga e faça uma camada de bolachas (umedecidas no leite).
5.Despeje o creme por cima, espalhando bem e faça uma camada de moranguinhos. Repita o processo finalizando com uma camada de creme.
6.Decore com leite em pó peneirado, cubra com plástico filme e leve para a geladeira por no mínimo 2 horas.
7. Decore com morangos e sirva. Bom apetite.
- Em uma panela, adicione a manteiga, o leite condensado, o leite em pó e misture até começar a soltar do fundo da panela.
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