loaer-image
Pão de queijo de liquidificador

O pão de queijo de liquidificador é uma iguaria irresistível que combina simplicidade com sabor inigualável. Nessa receita prática e rápida, ingredientes como queijo, polvilho, leite, ovos e óleo se misturam de forma harmônica em um passe de mágica no liquidificador. O resultado é uma massa leve e arejada, repleta de queijo, que, quando assada, revela uma casquinha dourada e crocante por fora e uma textura macia e deliciosa por dentro. Cada mordida é uma explosão de sabor e uma lembrança da comida de casa, perfeita para acompanhar um café fresco ou ser servida como petisco em qualquer ocasião. O pão de queijo de liquidificador é um verdadeiro patrimônio da culinária brasileira, proporcionando um pedacinho do Brasil em cada bocado.

  • Serves: 15 People
  • Prep Time: 25min
  • Cooking: 2hr
  • Difficulties: easy
Ingredients
Adjust Servings
For Cooking
  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 pacote 50g de queijo ralado
For Dressing
    Nutritional Information
    • Quantidade
      -
    • Calorias
      ~175 kcal
    • Proteínas
      ~5g
    • Carboidratos
      ~26g
    • Gorduras
      ~5g
    Procedure
    • Modo de preparo
      Mark As Complete

      1 Bata todos os ingredientes no liquidificador.

      2 Em seguida coloque em forminhas e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.

    Add a Review

    Tags
    Written by

    previous thumbnail
    Previous Recipe
    Pão caseiro de liquidificador- Receita...
    Next Recipe
    Torta de sardinha de liquidificador-...
    next thumbnail