loaer-image
Torta de sardinha de liquidificador
  • Serves: 15 People
  • Prep Time: 1hr
  • Cooking: 2hr
  • Difficulties: easy
Ingredients
Adjust Servings
For Cooking
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 4 ovos
  • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 4 colheres de sopa de parmesão ralado
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
  • 4 colheres de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 1/3 xícaras de chá de azeitona verde picada
  • 1 colher de sopa de orégano seco
  • 1 colher de sobremesa de sal
  • 1 lata de extrato de tomate
For Dressing
  • 10Spoons Ghee
Nutritional Information
  • Quantidade
    -
  • Calorias
    360 kcal
  • Proteínas
    15,5g
  • Carboidratos
    31g
  • Gorduras
    21g
Procedure
  • modo de preparo
    Mark As Complete

    Massa

    Aqueça o forno em temperatura média.

    2 Unte o refratário com óleo e reserve.

    3 No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.

    Recheio

    4 Em uma tigela, misture a cebola o óleo e 3 dentes de alho picados deixe a cebola bem douradinha.

    5 Acrescente o extrato de tomate, sardinha, azeitona, orégano e sal a gosto.

    6 A dica é que se você quiser pode acrescentar o milho verde.

Add a Review

Tags
Written by

previous thumbnail
Previous Recipe
Pão queijo de liquidificador- Receitas...
Next Recipe
Mousse de maracujá- Receitas de...
next thumbnail