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Pão caseiro de liquidificador

O pão caseiro de liquidificador é a combinação perfeita de simplicidade e sabor. Com poucos ingredientes e um processo descomplicado, esse pão se destaca pela sua textura fofa e crosta dourada. Basta misturar a massa no liquidificador, despejar na forma e esperar o aroma reconfortante invadir a cozinha enquanto ele assa no forno. O resultado é um pão fresquinho que proporciona o prazer de saborear algo feito em casa, com aquele gostinho especial que só um pão caseiro pode oferecer. É o conforto e o calor de um lar em cada fatia.

  • Serves: 15 People
  • Prep Time: 1hr 20min
  • Cooking: 2hr
  • Difficulties: medium
Ingredients
Adjust Servings
For Cooking
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 15 g de fermento biológico
  • 1/2 copo de requeijão de açúcar
  • 1/2 copo de requeijão de óleo
  • 2 copos de leite morno
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovos
For Dressing
    Nutritional Information
    • Quantidade
      -
    • Calorias
      ~175 kcal
    • Proteínas
      ~5g
    • Carboidratos
      ~26g
    • Gorduras
      ~5g
    Procedure
    • Modo De Preparo
      Mark As Complete

      1 Bata tudo no liquidificador, deixando a farinha por último (fica uma massa mole).

      2 Unte duas formas para pão e despeje a massa igualmente em cada forma.

      3 Deixe crescer por 40 minutos.

      4 Preaqueça o forno por 15 minutos.

      5 Asse os pães por 40 minutos, a 200°C.

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