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Empadão de frango

O empadão de frango é um prato que transcende o tempo e as gerações, trazendo conforto e sabor a cada mordida. Uma crosta dourada e amanteigada abraça um recheio de frango desfiado em um molho cremoso, pontuado com pedaços suculentos de legumes e temperos aromáticos. Cada porção desse clássico da culinária é uma viagem de sabores, evocando memórias de almoços em família e celebrações acolhedoras. Seja servido em fatias generosas ou pequenas porções individuais, o empadão de frango é um verdadeiro ícone da gastronomia que aquece o coração e enche a boca de felicidade.

  • Serves: 15 People
  • Prep Time: 45min
  • Cooking: 2hr
  • Difficulties: easy
Ingredients
Adjust Servings
For Cooking
  • 3 xícaras de chá de leite
  • 1 xícara de chá de oléo
  • 2 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • 3 colheres de sopa de queijo ralado
  • sal a gosto
For Dressing
    Nutritional Information
    • Quantidade
      por fatia
    • Calorias
      ~505 kcal
    • Proteínas
      ~27g
    • Carboidratos
      ~38g
    • Gorduras
      ~27g
    Procedure
    • Modo de preparo
      Mark As Complete

      45min

      1 Bata no liquidificador o leite, os ovos e o óleo.

      2 Junte a farinha de trigo, o fermento e o queijo e misture bem.

      3 Em uma assadeira untada, despeje um pouco da massa.

      4 Recheie com o molho de sua preferência e cubra com o restante da massa

      5 Asse por aproximadamente 40 minutos.

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