loaer-image
Bolo De Chocolate de liquidificador

O bolo de chocolate é uma verdadeira delícia que encanta paladares de todas as idades. Sua textura macia e úmida, combinada com o sabor intenso e reconfortante do chocolate, torna cada mordida uma experiência de indulgência pura. Seja coberto por uma generosa camada de ganache ou polvilhado com açúcar de confeiteiro, este clássico da confeitaria é uma tentação irresistível que aquece corações e celebra os prazeres mais simples da vida.

  • Serves: 10 People
  • Prep Time: 40min
  • Cooking: 2hr
  • Difficulties: easy
Ingredients
Adjust Servings
For Cooking
  • 1 xícara de chá de achocolatado em pó
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 xícara de chá de farinha de trigo peneirado
  • 1 xícaras de chá oléo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de achocolatado
  • 3 colheres de sopa açúcar
  • 1 xícara de chá de leite
For Dressing
    Nutritional Information
    • Quantidade
      Fatia
    • Calorias
      ~950 kcal
    • Proteínas
      ~16g
    • Carboidratos
      ~102g
    • Gorduras
      ~48g
    Procedure
    • Modo De Preparo
      Mark As Complete

      40min

      1 Unte uma forma de buraco pequena com margarina e trigo. 2 Reserve. 3 Bata no liquidificador, o óleo, o leite e o ovo. 4 Acrescente o trigo, o açúcar e o achocolatado. 5 Bata novamente. 6 Em seguida acrescente o fermento e bata. 7 Despeje na forma e leve ao forno em temperatura média por cerca de 35 minutos. 8 Calda Em uma panela coloque no fogo médio a margarina para derreter. 9 Assim que derreter coloque o açúcar e em seguida o achocolatado, por último acrescente o leite. 10 Mexa de vez em quando para não gastar, espere engrossar um pouco e despeje ainda quente no bolo.

    Add a Review

    Tags
    Written by

    previous thumbnail
    Previous Recipe
    Pizza- Receita De Liquidificador.
    Next Recipe
    Empadão de frango no liquidificador-...
    next thumbnail