O pão de queijo de liquidificador é uma iguaria irresistível que combina simplicidade com sabor inigualável. Nessa receita prática e rápida, ingredientes como queijo, polvilho, leite, ovos e óleo se misturam de forma harmônica em um passe de mágica no liquidificador. O resultado é uma massa leve e arejada, repleta de queijo, que, quando assada, revela uma casquinha dourada e crocante por fora e uma textura macia e deliciosa por dentro. Cada mordida é uma explosão de sabor e uma lembrança da comida de casa, perfeita para acompanhar um café fresco ou ser servida como petisco em qualquer ocasião. O pão de queijo de liquidificador é um verdadeiro patrimônio da culinária brasileira, proporcionando um pedacinho do Brasil em cada bocado.
- Serves: 15 People
- Prep Time: 25min
- Cooking: 2hr
- Difficulties: easy
Ingredients
For Cooking
- 2 xícaras de polvilho azedo
- 1 xícara de leite
- 1/2 xícara de óleo
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
- 1 pacote 50g de queijo ralado
For Dressing
Nutritional Information
Quantidade
-Calorias
~175 kcalProteínas
~5gCarboidratos
~26gGorduras
~5g
Procedure
- Modo de preparoMark As Complete
1 Bata todos os ingredientes no liquidificador.
2 Em seguida coloque em forminhas e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.