O pão caseiro de liquidificador é a combinação perfeita de simplicidade e sabor. Com poucos ingredientes e um processo descomplicado, esse pão se destaca pela sua textura fofa e crosta dourada. Basta misturar a massa no liquidificador, despejar na forma e esperar o aroma reconfortante invadir a cozinha enquanto ele assa no forno. O resultado é um pão fresquinho que proporciona o prazer de saborear algo feito em casa, com aquele gostinho especial que só um pão caseiro pode oferecer. É o conforto e o calor de um lar em cada fatia.
- Serves: 15 People
- Prep Time: 1hr 20min
- Cooking: 2hr
- Difficulties: medium
Ingredients
For Cooking
- 1/2 kg de farinha de trigo
- 15 g de fermento biológico
- 1/2 copo de requeijão de açúcar
- 1/2 copo de requeijão de óleo
- 2 copos de leite morno
- 1 pitada de sal
- 2 ovos
For Dressing
Nutritional Information
Quantidade
-Calorias
~175 kcalProteínas
~5gCarboidratos
~26gGorduras
~5g
Procedure
- Modo De PreparoMark As Complete
1 Bata tudo no liquidificador, deixando a farinha por último (fica uma massa mole).
2 Unte duas formas para pão e despeje a massa igualmente em cada forma.
3 Deixe crescer por 40 minutos.
4 Preaqueça o forno por 15 minutos.
5 Asse os pães por 40 minutos, a 200°C.