loaer-image

O bolo de queijo é uma iguaria que combina perfeitamente a indulgência do queijo cremoso com a doçura reconfortante de um bolo. Com sua textura macia e úmida, é uma sobremesa que derrete na boca, deixando um sabor agridoce deliciosamente equilibrado. A crosta dourada e crocante na parte superior contrasta maravilhosamente com o recheio cremoso, tornando-o um deleite irresistível para os amantes de queijo e sobremesas. Seja na versão clássica de Nova York ou em suas diversas variações, o bolo de queijo é uma sobremesa que encanta os paladares em todo o mundo.

  • Serves: 15 People
  • Prep Time: 30min
  • Cooking: 1hr
  • Difficulties: medium
Ingredients
Adjust Servings
For Cooking
  • 3 ovos inteiros
  • 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 colher (café) de sal
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
For Dressing
    Nutritional Information
    • Energia
      26,14g
    • Carboidratos
      4,54g
    • Proteínas
      6,12g
    Procedure
    • Modo de Preparo
      Mark As Complete

      1
      Preaqueça o forno em 180º C por 20 minutos e unte com óleo uma forma redonda com furo central.

      2
      Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.

      3
      Em uma vasilha, misture aos poucos o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador.

      4
      Adicione por último o fermento e mexa delicadamente por alguns segundos.

      5
      Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 minutos.

    Add a Review

    Tags
    Written by

    previous thumbnail
    Previous Recipe
    Pizza de atum no liquidificador-...
    Next Recipe
    Smoothie De Maracujá- Receitas de...
    next thumbnail