O bolo de queijo é uma iguaria que combina perfeitamente a indulgência do queijo cremoso com a doçura reconfortante de um bolo. Com sua textura macia e úmida, é uma sobremesa que derrete na boca, deixando um sabor agridoce deliciosamente equilibrado. A crosta dourada e crocante na parte superior contrasta maravilhosamente com o recheio cremoso, tornando-o um deleite irresistível para os amantes de queijo e sobremesas. Seja na versão clássica de Nova York ou em suas diversas variações, o bolo de queijo é uma sobremesa que encanta os paladares em todo o mundo.
- Serves: 15 People
- Prep Time: 30min
- Cooking: 1hr
- Difficulties: medium
Ingredients
For Cooking
- 3 ovos inteiros
- 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 colher (café) de sal
- 150 g de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
For Dressing
Nutritional Information
Energia
26,14gCarboidratos
4,54gProteínas
6,12g
Procedure
- Modo de PreparoMark As Complete
1
Preaqueça o forno em 180º C por 20 minutos e unte com óleo uma forma redonda com furo central.2
Bata no liquidificador os ovos, o leite e o óleo.3
Em uma vasilha, misture aos poucos o polvilho, o queijo, e a mistura do liquidificador.4
Adicione por último o fermento e mexa delicadamente por alguns segundos.5
Despeje a massa na forma e leve ao forno por 30 minutos.