A rosca de coco é uma sobremesa que nos transporta para um lugar onde o aroma do coco fresco e a textura úmida e macia se combinam em uma experiência gustativa única. Com seu sabor doce e tropical, esse bolo é uma deliciosa representação da simplicidade e da riqueza da confeitaria. O coco ralado na massa, muitas vezes intercalado com o sabor do leite de coco, cria uma experiência sensorial que nos lembra praias paradisíacas e brisas suaves. É um verdadeiro deleite que enche nossos paladares de calor e doçura, tornando cada pedaço uma viagem saborosa à beira do mar.
- Serves: 15 People
- Prep Time: 35min
- Cooking: 1hr
- Difficulties: easy
Ingredients
For Cooking
- 1 copos de leite morno
- 2 tabletes de fermento biológico
- 2 ovos
- ½ copo dos de requeijão de óleo
- ½ copo de açúcar
For Dressing
Nutritional Information
Valor Energético
133Carboidratos
22Proteínas
2,3
Procedure
- Modo de PreparoMark As Complete
1.Colocar na bacia os ingredientes batidos no liquidificador e ir acrescentando
a farinha até o ponto de desgrudar das mãos.
2.Descansar 30 minutos.
3.Fazer as tranças e deixa crescer.
4.Depois leve ao forno pré aquecido.
5.Enquanto assa, fazer uma calda de sua preferencia para pincelar depois que tirar do forno.