- Serves: 1 People
- Prep Time: 30min
- Cooking: 2hr
- Difficulties: supereasy
Ingredients
For Cooking
- 1 pacote de bolacha de maisena
- 3 colheres de sopa de manteiga derretida
- 300 gramas de cream cheese
- 1 caixa de creme de leite sem soro (200 gramas)
- 1 lata de leite condensado (395 gramas)
- 1 xícara de chá mais o suficiente para hidratar a gelatina de água
- 5 colheres de sopa de açúcar
- 400 gramas de morangos picados
- Morangos para decorar
For Dressing
Nutritional Information
Procedure
- Modo de PreparoMark As Complete
Reúna todos os ingredientes;
1.Em um liquidificador triture as bolachas até formar uma farinha;
2.Adicione a manteiga derretida e misture até formar uma farofa úmida;
3.Transfira para uma forma redonda, de fundo removível, e forre todo o fundo;
4.Usando as pontas dos dedos, aperte bem a massa e leve ao forno preaquecido a 180 ºC por cerca de 10 minutos.
Reserve;
5.Em uma batedeira, adicione o cream cheese, o creme de leite, o leite condensado e bata até ficar homogêneo;
6.Hidrate a gelatina com água e esquente no micro-ondas por 30 segundos;
7.Com a batedeira ligada, acrescente a gelatina hidratada e bata até incorporar;
8.Despeje o recheio por cima da base pré-assada e leve para a geladeira por no mínimo 5 horas;
9.Enquanto isso, em uma panela, adicione a xícara de água, o açúcar, os morangos e mexa sem parar até reduzir bem;
10.Quando a calda engrossar, desligue o fogo e deixe esfriar;
11.Passado as 5 horas, desenforme a cheesecake, despeje a calda por cima e decore com morangos;
Agora é só servir. Bom apetite!