- Serves: 15 People
- Prep Time: 1hr
- Cooking: 2hr
- Difficulties: easy
Ingredients
Adjust Servings
For Cooking
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 xícara de chá de óleo
- 4 ovos
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 4 colheres de sopa de parmesão ralado
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 lata grande de sardinha em conserva de óleo escorrida
- 4 colheres de óleo
- 1 cebola média picada
- 3 dentes de alho picados
- 1/3 xícaras de chá de azeitona verde picada
- 1 colher de sopa de orégano seco
- 1 colher de sobremesa de sal
- 1 lata de extrato de tomate
For Dressing
- 10Spoons Ghee
Nutritional Information
Quantidade
-Calorias
360 kcalProteínas
15,5gCarboidratos
31gGorduras
21g
Procedure
- modo de preparoMark As Complete
Massa
Aqueça o forno em temperatura média.
2 Unte o refratário com óleo e reserve.
3 No liquidificador, bata todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Reserve.
Recheio
4 Em uma tigela, misture a cebola o óleo e 3 dentes de alho picados deixe a cebola bem douradinha.
5 Acrescente o extrato de tomate, sardinha, azeitona, orégano e sal a gosto.
6 A dica é que se você quiser pode acrescentar o milho verde.
Tags