A torta de morango com bolacha é uma sobremesa irresistível que combina a doçura natural dos morangos com a textura crocante e o sabor suave das bolachas. Esta iguaria é uma celebração da temporada de morangos frescos e uma maneira deliciosa de agradar o paladar.
- Serves: 15 People
- Prep Time: 40min
- Cooking: 2hr
- Difficulties: easy
Ingredients
Adjust Servings
For Cooking
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1/2 xícara de chá de manteiga derretida
- Ingredientes para o recheio e finalização
- 700 ml de leite
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de essência de baunilha
- 4 colheres de sopa de amido de milho
- 2 gemas peneiradas
- 1 lata de creme de leite
- 500 gramas de morango
- 1 pacote de gelatina de morango hidratada em 1/2 xícara de chá de água
For Dressing
Nutritional Information
Calorias
350 kcalProteínas
4gGorduras Totais
22g- Gorduras Saturadas
12gCarboidratos Totais
35g- Açúcares
20gFibras Dietéticas
1gSódio
100mg