loaer-image
Pudim de leite no liquidificador

O pudim de leite, com sua textura sedosa e sabor delicadamente adocicado, é uma sobremesa icônica da culinária brasileira. Feito a partir de ingredientes simples, como leite, açúcar, ovos e um toque de baunilha, ele encanta paladares com sua irresistível combinação de cremosidade e caramelo. Seu segredo está na paciência de um cozimento lento, que transforma o açúcar em um dourado e irresistível caramelo que banha o pudim, resultando em uma sobremesa que é um verdadeiro deleite para todos os sentidos. Cada colherada desse pudim é uma viagem gustativa ao coração da culinária brasileira, repleta de tradição e sabor.

  • Serves: 15 People
  • Prep Time: 10min
  • Cooking: 2hr
  • Difficulties: easy
Ingredients
Adjust Servings
For Cooking
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (mesma medida da lata de leite)
  • 3 ovos inteiros
  • 1 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água
For Dressing
    Nutritional Information
    • Calorias
      250 kcal
    • Proteínas
      6g
    • Gorduras Totais
      12g
    • - Gorduras Saturadas
      7g
    • Carboidratos Totais
      30g
    • - Açúcares
      28g
    • Fibras Dietéticas
      0g
    • Sódio
      100mg
    Procedure

    Add a Review

    Tags
    Written by

    previous thumbnail
    Previous Recipe
    Bolo de Limão no liquidificador-...
    Next Recipe
    Bolo de laranja no Liquidificador-...
    next thumbnail