loaer-image
Bolo de Limão no liquidificador

O bolo de limão é uma iguaria que conquista o paladar de muitas pessoas ao redor do mundo. Com sua mistura perfeita de sabores cítricos e doçura, ele se tornou um clássico nas cozinhas e nas mesas de sobremesa. Se você é um amante do sabor refrescante do limão, não pode deixar de experimentar essa delícia.

  • Serves: 15 People
  • Prep Time: 50min
  • Cooking: 2hr
  • Difficulties: medium
Ingredients
Adjust Servings
For Cooking
  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 xícara de leite morno
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó químico
  • Raspas de limão
  • Suco de 1 limão
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200 ml de suco de limão
For Dressing
    Nutritional Information
    • Calorias
      250 kcal
    • Proteínas
      3g
    • Gorduras Totais
      12g
    • - Gorduras Saturadas
      7g
    • Carboidratos Totais
      34g
    • - Açúcares
      18g
    • Fibras Dietéticas
      1g
    • Sódio
      150mg
    Procedure
    • Modo de Preparo
      Mark As Complete

      1 Bata no liquidificador os ovos o óleo o leite e o açúcar por aproximadamente 3 minutos.
      2 Em seguida adicione o suco a farinha e as raspas de limão e bata por 1 minuto..
      3 Adicione o fermento e mexa bem até ficar homogênea..
      4 Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 35 a 45 minutos..
      Calda
      1 Bata tudo no liquidificador por 3 minutos e leve a geladeira por 30 minutos..
      2 Desenforme o bolo e espere esfriar completamente.
      3 Cubra seu bolo com a cobertura e sirva em seguida..

    Add a Review

    Tags
    Written by

    previous thumbnail
    Previous Recipe
    Bolo de milho na lata...
    Next Recipe
    Pudim de leite no liquidificador-...
    next thumbnail