A pizza de liquidificador é uma alternativa rápida e prática para os amantes da pizza que desejam uma refeição caseira deliciosa sem o trabalho de preparar a massa do zero. Esta receita envolve combinar ingredientes comuns, como farinha, ovos, leite e fermento em um liquidificador, resultando em uma massa homogênea. Depois, você pode adicionar seus ingredientes favoritos, como molho de tomate, queijo e coberturas diversas. Basta despejar a massa em uma forma, adicionar os ingredientes, e em pouco tempo, você terá uma pizza saborosa pronta para ser assada. É uma ótima opção para uma refeição rápida em casa, perfeita para compartilhar com a família e os amigos.
- Serves: 5 People
- Prep Time: 30min
- Cooking: 2hr
- Difficulties: easy
Ingredients
For Cooking
- 1 xícara de chá de leite
- 1 ovo
- 1 colher de chá de açúcar
- 1 colher de sopa de margarina
- 1 e 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó químico
- 1/2 lata de molho de tomate
- 250 gramas de queijo mussarela ralado grosseiramente
- 2 tomates fatiados
- azeitonas picadas a gosto
- orégano a gosto
For Dressing
Nutritional Information
Quantidade
1 fatiaCalorias
680 kcalProteínas
~26gCarboidratos
~76,5gGorduras
~29,5g
Procedure
- 30Mark As Complete
modo de preparo
1 No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, o açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo esteja encorporado. 2 Despeje a massa em uma assadeira para pizza untada com margarina e leve ao forno preaquecido por 20 minutos. 3 Retire do forno e despeje o molho de tomate. 4 Cubra a massa com mussarela ralada, tomate e orégano a gosto. 5 Leve novamente ao forno até derreter a mussarela.