loaer-image
Torta de Frango - Receita de Liquidificador

Torta de Frango – Receita de Liquidificador

A torta de frango é uma iguaria versátil e deliciosa, com uma massa crocante que abriga um recheio suculento de frango, vegetais e molho cremoso. Essa combinação torna a torta de frango uma escolha popular para lanches rápidos, refeições práticas e até mesmo festas. A possibilidade de personalização com ingredientes como cogumelos, queijo e diferentes molhos faz com que essa receita seja um sucesso em muitos paladares, proporcionando um sabor reconfortante e satisfatório em cada mordida. Seja em um almoço em família ou em um evento social, a torta de frango é uma opção que agrada a todos.

  • Serves: 15 People
  • Prep Time: 40 min
  • Cooking: 2hr
  • Difficulties: easy
Ingredients
Adjust Servings
For Cooking
  • 500 g peito de frango sem pele
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de ervilhas
  • pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 litro de caldo de galinha
  • 1 dente de alho amassado
  • 3 tomates sem pele e sem sementes
  • sal a gosto
For Dressing
  • 250ml de leite
  • 2 ovos
  • sal a gosto
  • 10Spoons Ghee
  • queijo ralado a gosto
  • 3/4de xícara (chá) de óleo
  • 1 e 1/2xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1colher (sopa) de fermento em pó
Nutritional Information
  • Calorias
    Aproximadamente 330 kcal
  • Proteínas
    Aproximadamente 26g
  • Gorduras Totais:
    Aproximadamente 18g
  • Gorduras Saturadas:
    Aproximadamente 5g
  • Carboidratos:
    Aproximadamente 33g
  • Fibras:
    Aproximadamente 5g
  • Açúcares:
    Aproximadamente 6g
  • Sódio
    Aproximadamente 500mg
Procedure
  • 20
    Mark As Complete

    Recheio

    • Cozinhe o peito de frango no caldo até ficar macio.
    • Separe 1 xícara (chá) de caldo do cozimento e reserve.
    • Refogue os demais ingredientes e acrescente as ervilhas por último
    • Desfie o frango, misture ao caldo e deixe cozinhar até secar
  • 20
    Mark As Complete

    Massa

    1. Bata o leite, o óleo e os ovos no liquidificador em velocidade baixa.
    2. Acrescente aos poucos a farinha, o sal e o fermento.
    3. Despeje metade da massa em uma forma untada e adicione o recheio sobre ela.
    4. Cubra com o restante de massa e o queijo ralado.
    5. Leve ao forno preaquecido (180° C) até dourar.

Add a Review

Next Recipe
Pizza- Receita De Liquidificador.
next thumbnail