O kibe, um prato originário do Oriente Médio, é uma deliciosa combinação de carne moída, trigo bulgur e especiarias, moldado em formato de croquetes ou assado em forma de torta. Sua textura crocante por fora e suculenta por dentro, juntamente com o sabor irresistível das especiarias, fazem do kibe uma iguaria versátil e amplamente apreciada em todo o mundo. Seja servido como aperitivo, refeição principal ou acompanhamento, o kibe é uma experiência gastronômica que nos leva em uma jornada de sabores exóticos e memoráveis
- Serves: 15 People
- Prep Time: 1hr
- Cooking: 2hr
- Difficulties: easy
Ingredients
Adjust Servings
For Cooking
- 500g de trigo para kibe
- 700ml De Água para hidratar
- 1 Cabeça de cebola
- 1 Xícara de hortelã
- Cheiro Verde a gosto
- 1 Colher de sopa de tempero completo
- Pimenta De cheiro a gosto
- Pimenta Calabresa a gosto
- 300g De carne moída
- 500g De queijo mussarela
- 1 Tomate
For Dressing
Nutritional Information
Calorias
200 kcalProteínas
15gGorduras Totais
10g- Gorduras Saturadas
10gCarboidratos Totais
15gCarboidratos Totais
0gFibras Dietéticas
2gSódio
300mg
Procedure
- Modo de PreparoMark As Complete
- Deixe o trigo de molho na água em temperatura ambiente por 1 hora.
2. Após hidratar o trigo, misture todos os ingredientes da massa em um recipiente.
3. Bata a mistura no liquidificador, um pouco por vez, até obter uma massa grudenta.
4. Corte o queijo mussarela e o tomate em pequenos pedaços.
5. Pegue uma porção da massa, abra na mão, coloque o recheio no centro e feche bem, formando um quibe.
6. Frite os quibes em óleo quente até ficarem dourados e crocantes.
7. Deixe escorrer em papel toalha antes de servir.
- Deixe o trigo de molho na água em temperatura ambiente por 1 hora.
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