O bolo de limão é uma iguaria que conquista o paladar de muitas pessoas ao redor do mundo. Com sua mistura perfeita de sabores cítricos e doçura, ele se tornou um clássico nas cozinhas e nas mesas de sobremesa. Se você é um amante do sabor refrescante do limão, não pode deixar de experimentar essa delícia.
- Serves: 15 People
- Prep Time: 50min
- Cooking: 2hr
- Difficulties: medium
Ingredients
For Cooking
- 3 ovos
- 2 xícaras de açúcar
- 2 e 1/2 xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de óleo
- 1 xícara de leite morno
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó químico
- Raspas de limão
- Suco de 1 limão
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixa de creme de leite
- 200 ml de suco de limão
For Dressing
Nutritional Information
Calorias
250 kcalProteínas
3gGorduras Totais
12g- Gorduras Saturadas
7gCarboidratos Totais
34g- Açúcares
18gFibras Dietéticas
1gSódio
150mg
Procedure
- Modo de PreparoMark As Complete
1 Bata no liquidificador os ovos o óleo o leite e o açúcar por aproximadamente 3 minutos.
2 Em seguida adicione o suco a farinha e as raspas de limão e bata por 1 minuto..
3 Adicione o fermento e mexa bem até ficar homogênea..
4 Coloque em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido a 180 graus por 35 a 45 minutos..
Calda
1 Bata tudo no liquidificador por 3 minutos e leve a geladeira por 30 minutos..
2 Desenforme o bolo e espere esfriar completamente.
3 Cubra seu bolo com a cobertura e sirva em seguida..