O bolo de chocolate é uma verdadeira delícia que encanta paladares de todas as idades. Sua textura macia e úmida, combinada com o sabor intenso e reconfortante do chocolate, torna cada mordida uma experiência de indulgência pura. Seja coberto por uma generosa camada de ganache ou polvilhado com açúcar de confeiteiro, este clássico da confeitaria é uma tentação irresistível que aquece corações e celebra os prazeres mais simples da vida.
- Serves: 10 People
- Prep Time: 40min
- Cooking: 2hr
- Difficulties: easy
Ingredients
For Cooking
- 1 xícara de chá de achocolatado em pó
- 1 xícara de chá de açúcar
- 2 xícara de chá de farinha de trigo peneirado
- 1 xícaras de chá oléo
- 1 xícara de chá de leite
- 2 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó químico
- 1 colher de sopa de margarina
- 3 colheres de sopa de achocolatado
- 3 colheres de sopa açúcar
- 1 xícara de chá de leite
For Dressing
Nutritional Information
Quantidade
FatiaCalorias
~950 kcalProteínas
~16gCarboidratos
~102gGorduras
~48g
Procedure
- Modo De PreparoMark As Complete
40min
1 Unte uma forma de buraco pequena com margarina e trigo. 2 Reserve. 3 Bata no liquidificador, o óleo, o leite e o ovo. 4 Acrescente o trigo, o açúcar e o achocolatado. 5 Bata novamente. 6 Em seguida acrescente o fermento e bata. 7 Despeje na forma e leve ao forno em temperatura média por cerca de 35 minutos. 8 Calda Em uma panela coloque no fogo médio a margarina para derreter. 9 Assim que derreter coloque o açúcar e em seguida o achocolatado, por último acrescente o leite. 10 Mexa de vez em quando para não gastar, espere engrossar um pouco e despeje ainda quente no bolo.