O smoothie de abacaxi e hortelã é uma mistura refrescante e revigorante que combina o doce tropical do abacaxi com a frescura da hortelã. A suavidade do iogurte ou leite utilizado na receita adiciona uma textura cremosa e equilibra os sabores de forma harmoniosa. Além de ser uma opção saborosa para os dias quentes, esse smoothie oferece benefícios à saúde, graças ao alto teor de vitamina C presente no abacaxi, que fortalece o sistema imunológico, e às propriedades digestivas e refrescantes da hortelã. Seja como um café da manhã saudável ou um lanche energético, o smoothie de abacaxi e hortelã é uma escolha irresistível para quem busca uma combinação deliciosa de sabores e nutrientes.
- Serves: 1 People
- Prep Time: 10min
- Cooking: 1hr
- Difficulties: supereasy
Ingredients
For Cooking
- 1 xícara (de chá) de iougurt
- 1/4 xícara (de chá) de folhas de hortelã
- 2 xícaras (de chá) de abacaxi em cubos
- 2 colheres (de sopa) de semente de linhaça
- Gelo e açúcar se preferir mais refrescante ou mais docinho.
For Dressing
Nutritional Information
Valor Energético
34,3KcalCarboidratos
28gProteínas
0g
Procedure
- Modo de PreparoMark As Complete
1.Coloque todos os ingredientes no filtro do liquidificador (se seu liquidificador não tiver filtro coloque direto no copo do liquidificador),
2.Pulse até que não reste nenhum pedaço de fruta,
3.Prove e se for necessário adicione açúcar ou qualquer adoçante de sua preferência (quando o abacaxi está pouco doce costumo usar um pouquinho de mel para adoçar, mas na maioria das vezes não adoço)
4.Sirva acompanhado de pedras de gelo.