A torta vegetariana é uma celebração da diversidade de ingredientes que a culinária vegetariana oferece, criando uma delícia que não apenas satisfaz o paladar, mas também promove escolhas alimentares mais conscientes. Essas tortas podem ser recheadas com uma ampla variedade de vegetais frescos, queijos, legumes, cogumelos e ervas aromáticas, resultando em um prato que é uma explosão de sabores e texturas. Além de ser uma opção deliciosa, a torta vegetariana é uma alternativa saudável e ecologicamente correta que atende às necessidades de quem busca uma alimentação mais equilibrada e sustentável.
- Serves: 15 People
- Prep Time: 30min
- Cooking: 1hr
- Difficulties: easy
Ingredients
For Cooking
- 3 ovos inteiros
- 1 xícara chá de leite
- 1 xícara chá de óleo
- 1 colher sopa quejo ralado
- 2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento químico
- Mussarela
- Brocolis
- Milho
- Azeitonas
- Cenoura
- Pimentão
- Tomate
- Orégano
- Ovos cozidos
- Cheiro verde
For Dressing
Nutritional Information
Calorias
195,66 kcalCarboidratos
13,22 gProteínas
3,78 gSódio
157,61 mg
Procedure
- Modo de PreparoMark As Complete
1.Em um liquidificador, bata os ovos, o leite, o óleo, o queijo parmesão, metade da farinha, o caldo de legumes e o sal.
2.Acrescente o restante da farinha e o fermento. Misture delicadamente e reserve.
3.Modo de preparo do recheio e finalização
4.Pique todos os ingredientes do recheio e misture. Não esqueça de caprichar nos temperos.
5.Em uma assadeira untada, coloque metade da massa.
6.Acrescente todo o recheio.
7.Cubra com o restante da massa.
8.Preaqueça o forno a 180 ºC e asse a torta por 45 minutos ou até dourar.
Agora é só servir. Bom apetite.