A torta de maracujá no liquidificador é uma sobremesa incrivelmente prática e refrescante. Nesse método simplificado, o creme de maracujá, feito com leite condensado e suco de limão, ganha uma textura suave e sedosa graças ao liquidificador. A camada de biscoitos, que normalmente compõe a base crocante, pode ser montada diretamente na travessa de servir, criando uma sobremesa em camadas de sabor incrível, sem a necessidade de assar. O resultado é uma explosão de sabores cítricos e aveludados que tornam o pavê de limão uma escolha irresistível, especialmente nos dias quentes de verão.
- Serves: 10 People
- Prep Time: 30min
- Cooking: 02hrs20min
- Difficulties: easy
Ingredients
For Cooking
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de suco de maracuja (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- Sementes de maracujá a gosto para decorar
For Dressing
Nutritional Information
Calorias
115,52 kcalCarboidratos
14,44 gProteínas
4,44 gSódio
153,93 mg
Procedure
- Modo de PreparoMark As Complete
1.Umedeça os biscoitos no leite misturado com o açúcar e reserve.
2.No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracuja e reserve.
3.Em um refratário pequeno, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.
4.Polvilhe com raspas de casca de limão e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.