loaer-image

O sorvete é uma das sobremesas mais amadas e universais, capaz de agradar a pessoas de todas as idades. Sua textura suave e cremosa, combinada com uma variedade infinita de sabores, torna-o um deleite irresistível. Seja em um dia ensolarado de verão ou no aconchego de casa durante o inverno, o sorvete é uma fonte de conforto e prazer, proporcionando momentos de doçura e felicidade a quem o saboreia. Seja em casquinhas crocantes, copos, ou acompanhando tortas e bolos, o sorvete é uma verdadeira paixão culinária que nos faz sorrir a cada colherada.

  • Serves: 15 People
  • Prep Time: 15min
  • Cooking: 4hr
  • Difficulties: easy
Ingredients
Adjust Servings
For Cooking
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de gelatina em pó de qualquer sabor
  • 1/2 litro de água morna
For Dressing
    Nutritional Information
    • Carboidratos
      15.00 g
    • Proteínas
      1.70 g
    • Gorduras totais
      4.60 g
    • Sódio
      48.00 mg
    Procedure
    • Modo de Preparo
      Mark As Complete

       1.Bata todos os ingredientes juntos no liquidificador por 1 minuto, transfira para um refratário, congele no freezer.

      2.Depois de congelado, bata por 5 minutos na batedeira ou no próprio liquidificador e volte para o freezer.

      3.Tire meia hora antes de servir.

    Add a Review

    Tags
    Written by

    previous thumbnail
    Previous Recipe
    Mousse de Limão- Receitas de...
    Next Recipe
    Torta vegetariana(com o que você...
    next thumbnail