loaer-image

O cupcake de chocolate é uma pequena tentação que cativa paladares com a sua intensidade de sabor e a indulgência do cacau. A massa macia e úmida, enriquecida com o profundo sabor do chocolate, faz deste bolinho uma verdadeira explosão de prazer. A cobertura cremosa de buttercream de chocolate, frequentemente adornada com pepitas de chocolate ou outros confeitos, acrescenta uma camada adicional de doçura e textura. Com sua praticidade e tamanho individual, o cupcake de chocolate é uma sobremesa que se adapta a diversas ocasiões, tornando cada mordida um deleite irresistível para os amantes do chocolate.

  • Serves: 15 People
  • Prep Time: 30min
  • Cooking: 2hr
  • Difficulties: medium
Ingredients
Adjust Servings
For Cooking
  • 1 copo americano de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher de essência de baunilha (opcional)
  • 2 copos americano de açúcar
  • 1 copo americano de chocolate em pó
  • 2 copos americano de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento
For Dressing
    Nutritional Information
    • Calorias
      173,28 kcal
    • Carboidratos
      22,02 g
    • Proteínas
      3,99 g
    • Sódio
      18,99 mg
    Procedure
    • Modo de Preparo
      Mark As Complete

      1
      Coloque no liquidificador: os 3 ovos, o copo de leite e a colher de essência, as 3 colheres de margarina e o açúcar e bata um pouco. Depois a xícara de chocolate em pó e as 2 xícaras de farinha de trigo.

      2
      Bata mais um pouco, e com uma colher misture o fermento em pó. Coloque pra assar em forminhas apropriadas, por cerca de 30 minutos.

      3
      Essa receita é ótima, podem fazer sem medo.

    Add a Review

    Tags
    Written by

    previous thumbnail
    Previous Recipe
    Bolo de maçã no liquidificador-...
    Next Recipe
    Cuca de banana no liquidificador-...
    next thumbnail