loaer-image

O bolo de maçã é uma iguaria que evoca a sensação de conforto e aconchego. Com sua mistura de ingredientes simples, como maçãs frescas, canela, açúcar e farinha, ele se transforma em uma sobremesa ou lanche irresistivelmente delicioso. A doçura natural das maçãs, combinada com o aroma acolhedor da canela, cria uma harmonia de sabores que aquece o coração. A textura úmida e macia do bolo de maçã o torna uma escolha perfeita para desfrutar com uma xícara de chá ou café, e a versatilidade dessa sobremesa é impressionante, podendo ser apreciada em qualquer estação do ano.

  • Serves: 15 People
  • Prep Time: 40min
  • Cooking: 2hr
  • Difficulties: easy
Ingredients
Adjust Servings
For Cooking
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • fermento em pó químico
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos
  • 3 maçãs grandes
  • 1 xícara de óleo vegetal
For Dressing
    Nutritional Information
    • Valor Energético (kcal)
      379
    • Carboidratos (g)
      42
    • Açúcares Totais (g)
      27
    Procedure
    • Modo de Preparo
      Mark As Complete

      1
      Unte e polvilhe com farinha um tabuleiro médio (23×35), ou uma fôrma de buraco no meio.

      2
      Em uma tigela grande, peneirar a farinha e o açúcar. Juntar os demais ingredientes secos. Reservar.

      3
      Descascar as maçãs, reservando as cascas. Picar em cubinhos.

      4
      Bater no liquidificador os ovos, o óleo e as cascas da maçã.

      5
      Juntar essa mistura na tigela com os ingredientes secos e misturar delicadamente.

      6
      Junte as maçãs picadas, misture e despeje na assadeira.

      7
      Asse por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio.

      8
      Depois de pronto polvilhar açúcar e canela.

    Add a Review

    Tags
    Written by

    previous thumbnail
    Previous Recipe
    Coxinha de liquidificador- Receitas de...
    Next Recipe
    Cupcake de chocolate no liquidificador-...
    next thumbnail