O mousse de limão é uma sobremesa leve e refrescante que conquista paladares com sua combinação perfeita de doçura e acidez. Elaborado a partir de ingredientes simples, como suco de limão, leite condensado e creme de leite, este deleite é facilmente preparado. Sua textura cremosa e aerada derrete na boca, enquanto o sabor cítrico do limão acrescenta um toque de frescor que o torna irresistível, especialmente nos dias quentes. Decorado com raspas de limão ou chantilly, o mousse de limão é uma sobremesa clássica que agrada a todos os gostos e acrescenta um toque de luminosidade a qualquer refeição.
- Serves: 1 People
- Prep Time: 30min
- Cooking: 2hr
- Difficulties: medium
Ingredients
For Cooking
- 1 pacote de gelatina em pó sabor limão
- 1/2 xícara (chá) de água fervente
- 1 envelope de gelatina sem sabor verde
- 1 lata de leite condensado gelado
- Suco de 1/2 limão espremido
- 1 latas de creme de leite gelado
- 4 xícaras (chá) de sorvete de limão
For Dressing
Nutritional Information
Calorias
357,77 kcalCarboidratos
53,59 gProteínas
9,12 gSódio
154,70 mg
Procedure
- Modo de PreparoMark As Complete
1.Dissolva a gelatina de limão na água.
2.No liquidificador, bata a gelatina de limão, a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e o sorvete até ficar bem cremoso.
3.Transfira para uma travessa média e leve à geladeira por 10 minutos.