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O mousse de limão é uma sobremesa leve e refrescante que conquista paladares com sua combinação perfeita de doçura e acidez. Elaborado a partir de ingredientes simples, como suco de limão, leite condensado e creme de leite, este deleite é facilmente preparado. Sua textura cremosa e aerada derrete na boca, enquanto o sabor cítrico do limão acrescenta um toque de frescor que o torna irresistível, especialmente nos dias quentes. Decorado com raspas de limão ou chantilly, o mousse de limão é uma sobremesa clássica que agrada a todos os gostos e acrescenta um toque de luminosidade a qualquer refeição.

  • Serves: 1 People
  • Prep Time: 30min
  • Cooking: 2hr
  • Difficulties: medium
Ingredients
Adjust Servings
For Cooking
  • 1 pacote de gelatina em pó sabor limão
  • 1/2 xícara (chá) de água fervente
  • 1 envelope de gelatina sem sabor verde
  • 1 lata de leite condensado gelado
  • Suco de 1/2 limão espremido
  • 1 latas de creme de leite gelado
  • 4 xícaras (chá) de sorvete de limão
For Dressing
    Nutritional Information
    • Calorias
      357,77 kcal
    • Carboidratos
      53,59 g
    • Proteínas
      9,12 g
    • Sódio
      154,70 mg
    Procedure
    • Modo de Preparo
      Mark As Complete

      1.Dissolva a gelatina de limão na água.

      2.No liquidificador, bata a gelatina de limão, a gelatina sem sabor dissolvida conforme as instruções da embalagem, o leite condensado, o suco de limão, o creme de leite e o sorvete até ficar bem cremoso.

      3.Transfira para uma travessa média e leve à geladeira por 10 minutos.

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