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A torta de maracujá no liquidificador é uma sobremesa incrivelmente prática e refrescante. Nesse método simplificado, o creme de maracujá, feito com leite condensado e suco de limão, ganha uma textura suave e sedosa graças ao liquidificador. A camada de biscoitos, que normalmente compõe a base crocante, pode ser montada diretamente na travessa de servir, criando uma sobremesa em camadas de sabor incrível, sem a necessidade de assar. O resultado é uma explosão de sabores cítricos e aveludados que tornam o pavê de limão uma escolha irresistível, especialmente nos dias quentes de verão.

  • Serves: 10 People
  • Prep Time: 30min
  • Cooking: 02hrs20min
  • Difficulties: easy
Ingredients
Adjust Servings
For Cooking
  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracuja (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • Sementes de maracujá a gosto para decorar
For Dressing
    Nutritional Information
    • Calorias
      115,52 kcal
    • Carboidratos
      14,44 g
    • Proteínas
      4,44 g
    • Sódio
      153,93 mg
    Procedure
    • Modo de Preparo
      Mark As Complete

      1.Umedeça os biscoitos no leite misturado com o açúcar e reserve.
      2.No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite e o suco de maracuja e reserve.
      3.Em um refratário pequeno, intercale camadas de biscoito e de creme, terminando em creme.
      4.Polvilhe com raspas de casca de limão e leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

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