Waffles sem leite

Waffles, por aqui conhecido como coraçãozinho da vó Maria (minha sogra), porém, adaptei a receita para uma versão vegana.

INGREDIENTES

  • 1 xícara de água (ou leite vegetal – Veja aqui mais receitas de leite vegetal)
  • 2 ovos (usei de linhaça)
  • 1 colher de sopa de polvilho azedo
  • 1 colher de sopa de fubá (opcional)
  • 1 colher de sobremesa de centeio
  • Trigo até dar ponto de massa de bolo (entre mais ou menos 1 e 2 xícaras)
  • 1 colher de cafezinho de açúcar mascavo
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Bata todos ingredientes no liquidificador e em seguida faça os waffles na forma untada e bem quente. Sirva com um chá ou café acompanhado de uma geleia de frutas.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *