Torta preguiçosa de pêssego

 

2015---torta-de-preguiçosa-de-pêssego-(1)

Esta torta de pêssego é muito rápida de ser preparada, e melhor ainda, com pouquíssimos ingredientes. É uma ótima receita para fazer quando chega aquela visita inesperada.

Use pêssegos naturais ou em calda.

MASSA

  •  2 xícaras de chá de farinha de trigo (use metade integral)
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 2 colheres de sopa de creme vegetal (usei Becel)
  • 1/2 xícara de chá de açúcar mascavo

RECHEIO

  • 6 a 8 pêssegos picados

MODO DE FAZER
Junte todos ingredientes formando uma farofa. Metade dela deve ser colocada na forma, junte as frutas e cubra com o restante da farofa, reserve.l

COBERTURA

  •  1 ovo
  • 1/2 xícara de chá de leite (usei leite de soja)
  • 2 colheres de chá de essência de baunilha (não usei pois já tem no leite de soja)

MODO DE FAZER
Bata bem no liquidificador, para não ficar com cheiro de ovo. Despeje por cima da torta e asse em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *