Torta de morango sem leite

Esta é uma torta de morango super saudável e muito fácil de ser preparada. Veja como preparar esta sobremesa deliciosa e se surpreenda!

MASSA

  • 1 e 1/2 xícara de chá de aveia
  • 2 a 3 colheres de sopa de mel
  • 2 colheres de sopa de óleo de coco
  • 1 colher de sopa de quinoa em flocos (você também pode usar phisylium ou amaranto em flocos)
  • 8 castanhas de caju trituradas (opcional)

MODO DE PREPARO
Misture bem todos ingredientes e arrume em forminhas tipo de empada untada com óleo de girassol ou azeite de oliva. Leve assar em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, ou até que fiquem douradas. Deixe esfriar antes de colocar o recheio.

2016 - mini torta de morango (3)

2016 - mini torta de morango (4)

2016 - mini torta de morango (8)

RECHEIO

  • 1/2 xícara de chá de castanha de caju
  • 2 colheres de sopa de açúcar (usei demerara)
  • 8 a 10 morangos (ou polpa de morango congelada)
  • 1 colher de chá de agar agar
  • Morangos para decorar
  • 20ml de leite vegetal (apenas se achar que precisa para ajudar a bater no liquidificador ou mini processador)

MODO DE PREPARO
Deixe as castanhas de molho com um água por 30 minutos. Escorra a água, lave bem e bata somente as castanhas com os demais ingredientes no liquidificador. Leve gelar enquanto a massa esfria. Após recheie a massa, decore a seu gosto e surpreenda seus convidados com esta torta de morango deliciosa!!

2016 - tortinha de morango
torta de morango

2 comentários em “Torta de morango sem leite

  • 16 de agosto de 2016 em 16:25
    Permalink

    O que seria agar agar? não conheço e onde encontro? obrigada

    Resposta
    • 18 de agosto de 2016 em 10:55
      Permalink

      Leila Agar agar, também é conhecido como gelatina vegetariana, pois é uma gelatina de algas.
      Pode ser encontrada em empórios a granel.

      Resposta

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *