Torta de morango com tofu

2015-torta-de-morango-com-tofu-(11)

Esta é uma sobremesa deliciosa, a combinação de ingredientes ficou perfeita. É de um doce sem exageros e uma cremosidade no ponto.
Pode ser consumida por quem é intolerante ou alérgico sem preocupação. E mesmo quem não tem restrição alimentar pode provar que vai gostar da mesma forma.

2015-torta-de-morango-com-tofu-(3) 2015-torta-de-morango-com-tofu-(1)MASSA

  • 1 pacote de bolacha tipo maria (usei sem lactose) ou use um mix de sementes
  • 2 colheres de sopa de creme vegetal (Becel)

 

MODO DE FAZER
Triture bem as bolachas no liquidificador ou processador, até que fiquem uma farinha. Misture com creme vegetal e forre o fundo e as laterais da forma

RECHEIO E COBERTURA

  • 350g de tofu
  • 2 ovos inteiros
  • 1/2 xícara de chá de açúcar (usei demerara)
  • 1 creme de leite de soja
  • 1/2 xícara de chá de leite de soja (use um de boa qualidade)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • Geleia de morangos
  • 1 bandeja de morangos

MODO DE FAZER
ata bem todos ingredientes no liquidificador e despeje sobre a massa. Leve assar em forno pré-aquecido a 180ºC por cerca de 45 minutos. Ou até que o centro fique firminho.
Deixe esfriar e cubra com uma camada de geleia de morango e decore com as frutas cortadas ao meio.

Um comentário em “Torta de morango com tofu

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *