Torta de frango de liquidificador

MASSA

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de chá de leite (ou água para versão sem lactose)
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 a 6 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • Sal

MODO DE FAZER
Bata bem todos ingredientes no liquidificador, coloque o recheio e leve assar a 180°C por cerca de 50 minutos.

RECHEIO

  • 1 peito de frango cozido
  • 1 espiga de milho cortada (ou 1 lata de milho em conserva
  • 1/2 xícara de chá de ervilhas congeladas (ou em conserva)
  • Cheiro verde
  • Sal e Temperos a gosto, usei Zattar

MODO DE FAZER
Desfie o frango com as mãos ou no processador de alimentos. Junte os demais ingredientes e tempere a seu gosto.

2016---torta-de-liqui-(3)

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *