Torta de arroz – reaproveitamento de alimentos

2015 - Bolo-quiche de arroz assado

Está é uma receita super prática e muito versátil. Além de reaproveitar alguns alimentos esquecidos na geladeira, você também poderá substituir a cenoura e a couve pelo que você tiver disponível em casa.
INGREDIENTES

  • 2 xícaras de chá de arroz cozido
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sobremesa de margarina ou manteiga em temperatura ambiente
  • 1 cenoura ralada
  • 1 colher de sopa de azeitonas picadas
  • couve picada ou cheiro verde
  • cubinhos de queijo ou queijo ralado (opcional)

MODO DE FAZER
Bata no liquidificador os ovos, o leite e a margarina. Misture com os demais ingredientes e leve assar a 180ºC por cerca de 35 minutos ou até que o centro fique firme.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *