Torta de abóbora e requeijão

2014 - Torta de Abóbora e queijo (7)

Esta torta de abóbora com requeijão é uma receita surpreendente. Na simplicidade de seus ingredientes ganha uma combinação deliciosa!
MASSA

  • 600 g de abóbora cozida e amassada
  • 3 ovos
  • 1 xícara de chá  de óleo
  • 1 xícara de chá  deleite
  • 2 xícaras de chá  defarinha de trigo
  • Sal
  • 1 colher de chá de fermento

RECHEIO

  • 1 copo de requeijão
  • Queijo fresco ralado (opcional)

MODO DE FAZER
Cozinhe bem a abóbora, cerca de 8 minutos na pressão. Escorra a água, amasse a abóbora com um garfo e coloque em uma peneira deixando escorrer o excesso do líquido, enquanto isso aqueça o forno e prepare o restante da massa.
Bata no liquidificador, o óleo, o leite, os ovos, o fermento, a farinha de trigo e o sal. Misture com a abóbora reservada. Distribua metade da massa, em uma forma já untada, espalhe o queijo e colheradas de requeijão, cubra com o restante da massa. Leve ao forno médio durante 35 minutos, ou até que o centro da torta esteja assado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *