Sorvete de gelatina super fácil

Experimente este sorvete de gelatina, faça variações com o seu sabor favorito. Apesar da demora no tempo de congelamento, é uma receita muito prática de ser preparada.

INGREDIENTES

  • 1 pacote de gelatina de morango ou outro sabor de sua preferência, dissolvida conforme as instruções da embalagem.
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite

MODO DE PREPARO
Após preparar a gelatina bata no liquidificador com todos ingredientes e leve ao congelador por pelo menos quatro horas ou de um dia para o outro. Tire do congelador por alguns minutos em seguida bata na batedeira por cerca de 10 minutos. Volte ao recipiente e leve congelar por mais quatro horas antes de servir.

 

Vejam a textura que ele fica durante o processo.

Se quiser incrementar ainda mais, faça uma calda de morangos e cubra antes de servir. Mas se quiser ainda pode ser misturada junto com a massa do sorvete, ficará uma delícia.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *