Purê de batata recheado – reaproveitamento de alimentos

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Esta é uma receita prática e leve para reaproveitar as sobras de peru da ceia de Natal.
Você pode fazer a receita de purê de batatas tradicional ou a que está descrita abaixo, que é uma versão sem leite.

  •  1 couve-flor (de 400g)
  • 8 batatas (600g ou mais)
  • 1 colher de sobremesa de creme vegetal (Becel)
  • Sal e temperinhos a gosto

MODO DE FAZER

Cozinhe bem a couve-flor e as batatas. Bata primeiro a couve-flor no liquidificador com algumas colheres da água do cozimento, ela será a base do purê. Mas atenção, adicione somente a quantia de água suficiente para formar uma pastinha, tome cuidado para não deixar aguado.

Junte as batatas e continue batendo na função pulsar. Volte para a panela e adicione o creme vegetal e tempere a  seu gosto.

Coloque metade do purê em um refratário, junte o recheio e o restante do purê. Decore com azeitonas e sirva em seguidaPara o recheio desfie a carne do peru (ou frango), misture um pouco de azeitonas picadas, cheiro verde, tomates em cubinhos, ou o que você quiser

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