Pao de queijo com batata doce

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Esta é uma receita de falso pão de queijo, ela é feita com batata doce e fica com um resultado muito bom. Para intolerantes ou alérgicos é uma ótima opção para matar a saudade do tradicional pão de queijo.
INGREDIENTES

  • 1 xícara de chá de batata doce cozida
  • 2 xícaras de chá de polvilho doce
  • 1/2 xícara de chá de polvilho azedo
  • 1 xícara de chá de quinoa em flocos
  • 1 xícara de chá de água morna
  • 1/4 da xícara de chá de óleo (usei de girassol)
  • 1 colher de chá de sal

MODO DE FAZER
Cozinhe bem a batata doce e bata no liquidificador com um pouco da água do cozimento se for necessário. Reserve.
Escalde os polvilhos com a água morna, o óleo e o sal. Misture bem e junte a batata doce, vá amassando até ficarem bem agregadas. Vá adicionando a quinoa em flocos aos poucos até dar ponto de enrolar. Caso precise adicione mais polvilho.
Enrole as bolinhas e leve assar em forno pré-aquecido a 200°C por certa de 35 minutos ou até que as bolinhas estejam douradinhas por baixo.

DICA: para congelar enrole as bolinhas e leve ao congelador arrumadas lado a lado, em uma forma ou tabuleiro, cobertas com um plastico por cerca de 30 minutos. Quando elas estiverem bem congeladas arrume em saquinhos de freezer.
A validade no congelador é de até 2 meses. Para assar basta tirar do congelador e levar direto ao forno.

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